правды хочу той единственный правды

правды хочу
лишь одной
только правды
где же её я найду
ту за которою
жизни не жалко
можно погибнуть в бою
правды хочу
той единственный правды
знаю что не найду
сотни её
миллионы и каждый
смело умрёт за свою