Я не верила в любовь твою...

Ты хотел меня спасти, но я не знала,
Я не ведала глубин твоей печали.
И не верила в любовь твою. Простая?..
Очень многое, прости, не замечала.
 
Я ж сама тебя обидеть не хотела!
Боль затмила разум. Понимаешь..?
И душа к тебе голубкою летела.
Не всегда та сети замечает.
 
Ты прости за легкость, безрассудство!
Женщина... Случается... Бывает!
Я прошу: забудь про злое чувство..,
Отпусти! Прости,.. И лед растает!