***

Рождаемся. Рожаем.
Живем и умираем.
Куда летит планета,
И для чего всё это?
***
А. Широков
 
Планета ведь живая
От края и до края.
Нужны ей наши жизни
С рожденья и до тризны.
 
Что создается нами
За нашими стенами
Любовь, разлука, горесть
Она запишет в повесть,
 
Где раздаются роли,
В которых каждый волен
Свою построить личность,
Не применив наличность.
 
Ведь только жизнь - богатство,
Все люди вместе - братство,
Всё сохранит планета!
Спасибо ей за это!