Комарово. Призрак Анны

Комарово. Призрак Анны
А.А.
 
Лето всмятку. Дух медовый.
Серебристый ветерок.
Выходные в Комарово.
Настроенье – ролл-н-рок.
 
Вечереет. Торопливо
Замыкает круг оса.
В луже Финского залива
Мокнет лунный круассан.
 
Дачка под сосновой веткой.
Сруб колодца во дворе.
Пыль себряного века
На тропинке меж дерев.
 
Тонкий запах акмеизма,
Эхо строчек в голове.
Призрак Анны звонким бризом
По кладбищенской траве.
 
 
Рисунок Модильяни