Плед шотландской шерсти

Плед шотландской шерсти
Дай мне плед шотландской шерсти,
Если зябко - пей, подруга!
Оседлав, укутай плечи!
На сегодня ты – прислуга!
Вторгся в бёдра, больно, с силой,
Привыкай, я замираю.
Соглядать ты пригласила
Всех желающих? Встречаю…
 
Наблюдатели в улыбках
Занимают ближе место.
Кто-то робко, кто-то шибко
Обнажить стремятся чресла.
Напряжённо ловишь взором
Рук смотрящих положенье.
Все на взводе? Все готовы?
Начинаем воздвиженье.
 
Танцем плоти обречённой
С каплей кофе в чашке рома
Приближаешь вовлеченных
Извергать огонь-истому.
Замкнут круг, в ритмичных взмахах
Рук и чресел обступивших,
Вдохновение с размахом
Приближает коду истин.
Капли первые шлепками
Незнакомых мне знакомцев,
Густо кожу орошают,
Ливнем гасят деву-солнце.
 
Укрываюсь плащаницей
Пледа из шотландской шерсти,
Я, застав тебя блудницей,
Под седлом оставил сердце.
Свальный скоп идёт на убыль,
Хлюпкий пустострел не в тему,
В бликах шлёпких поцелуев
Так лоснится бело тело!
Проводив гостей из дома,
Капну рома в рюмку чая.
Осветляя дивный локон,
Изолью свою истому.
Крася в белый стены стоном,
В миокард тебя впускаю.
© 09.10.2017
Свидетельство о публикации №117100907791