Аэропорт, пароль-ответ

Аэропорт, пароль-ответ
Аэропорт - душитель мой.
Кому-то слезы и обман,
Кому-то радостный запой,
Ты все расставил по местам.
Так странна эта наша встреча,
Сегодня улетаю сам.
Я убиваю этот вечер.
В shot-баре, набираясь в хлам,
А на душе метель метёт,
Я самолёты не встречаю.
Из точки в точку перелёт,
И дальше.. Я не понимаю…
Рулёжка, стоп, разбег-отрыв,
Тягач борта в тумане сгинул.
Пароль-ответ, эфир закрыв:
Я - «город сдал», ты – «город принял».
© 01.01.2016 - 11.06.2017
Свидетельство о публикации №117061104221