Вот, надену платье… Ответ Svetlana 555 на «Для него…» (от лица женщины)

Вот, надену  платье… Ответ Svetlana 555 на «Для него…» (от лица женщины)
Вот, надену платье.
Платье… Я - мадам!
Что такое счастье?
Счастье, господа?
 
Классная фигура?
Попрошу, не тронь…
Говорю не сдуру,
У меня любовь!
 
Кто сказал, что стерва?
Ноги от ушей.
Я ведь благоверна,
И любовь в душе!
 
Бабы вот судачат…
Ты попробуй, тронь…
У них одна задача:
Пачкают любовь…
 
Мужики, что лезут…
Мысли далеки.
Спорить бесполезно …
Судачат чудаки.
 
Наговор излечит
Благоверный мой.
Разговоры, речи
Стихнут за спиной.