Летите, парашютики. Посвящение племяннику

Летите, парашютики. Посвящение племяннику
Вам укажу маршрутики,
Волшебные пушинки:
Летите, парашютики,
Туда, где есть машинки,-
Зелёные и белые,
Большие и не очень,
Их подцепѝте первыми,
И сбросьте в сон мой ночью.
 
автор фото Татьяна Автономова (мама Вовы)