У твоей жизни смысл есть?

У твоей жизни смысла есть статут?
У моей нет.
У нее тысячи бед
И нет никаких ответов.
Я задаю вопросы в гулкую пустоту.
Пустота делает из них щербет
И запихивает обратно без всяческих приветов.
 
Классно, что ты находишь чем жить.
Где спать, с кем говорить.
И считаешь, что это до безумия правильно.
А у меня на сердце в тиши большие-большие ежи.
А в голове просто безумие. Неправедное.
 
У твоей жизни смысл есть?