без воска
Мы набело пишем
Предсмертные письма,
Предсмертные письма –
Предсмертные жизни..
Предсмертные жизни –
Не вымарать смысла
Здесь каждое слово –
Последнее в жизни..
Не дети – без веры
В родные объятия,
Какие – у матери,
Только у матери..
Без детской той веры –
Но с ясною целью
Отдать себя полностью,
Взять полной мерой,
Воздвигнуть мечты –
Где ни капли обмана,
Все капли – последние –
Радугой рьяной..
В предсмертной той жизни –
Хочу быть счастливым..
Предсмертные жизни –
Предсмертные письма..