МЫСЛИ О ЖИЗНИ

Аудиозапись

Я к жизни философски отношусь,
К её проблемам и к её подаркам.
Всё преходяще. Так же - радость, грусть.
То холодно бывает, а то - жарко.
 
Заглохнет жизнь в застое, без движения.
И перемен в ней никому не избежать.
Кроме побед, нужны и поражения.
Всё нужно адекватно принимать.
 
И если что-то от меня зависит,
Стараюсь не стоять я в стороне,
А сделаю - что мне ещё по силам:
ЗЛА В ЖИЗНИ ХУЖЕ РАВНОДУШЬЯ НЕТ!
 
9 октября 2017 г.