СТРАННАЯ ЖИЗНЬ

СТРАННАЯ  ЖИЗНЬ
Порой я жизнь свою считаю странной.
Мне кажется, не так, как надо, я живу.
Со стороны смотрю я беспристрастно -
Нормально всё, но я чего-то жду.
 
А в мои годы ждать уже не стоит:
Там, наверху, и без меня всё решено.
Но что-то душу часто беспокоит
И ночью думаю я вот о чём:
 
Плыву я по течению безвольно.
Мой ветер стих, нет сил наполнить паруса.
Но вопреки назначенной юдоли
Я продолжаю верить в чудеса.
 
18 мая 2018 г.