Мне плохо без тебя. .Сковала сердце стужа

Мне плохо без тебя. .Сковала сердце стужа

Аудиозапись

Мне плохо без тебя.
Сковала сердце стужа,
Слова просты и нету в них огня.
Ты так далек и нет таких конвертов,
Чтоб свет моей любви домчался до тебя.
Зима бела. Нет алого и бронзы.
Окончен осени звенящих красок ток.
И говорит вокруг все жухлой прозой,
А мое сердце – лишь глухой тоски комок.
Мне плохо без тебя. Пусть лес зазеленеет,
Как радуга весенняя цветя,
Иначе жизнь и сказка омертвеют,
И не поднять уже упавшего крыла.
 
15.11. 2015