Я звонил

Где то боль, а с нею слёзы,
Где то смех, и нет печали,
Долгий сон, бессвязны грёзы....
Я звонил - не отвечали.

 Где то дождь, зонты намокли,
 Где то снег, а где то зной,
 Жизнь идёт, мечты прогоркли...
 Я звонил - опять отбой.

   Где то взрыв, а где то танцы,
   Где то стройность, где бока,
   Жизнь просаживает шансы ....
   Дозвонился, и ...... пока