ОТНОШЕНИЯ

ОТНОШЕНИЯ
В слезах, в соплях, в помаде - без причёски,
Смотрю я в зеркало - а, может быть - не я?
Глоток очередной, уже невкусный Виски -
Вселяет в мозг - как хорошо, что не твоя !
***
И снова нужный дождь, не слышны трели
Разбудит голос, уже скучный, телефон -
Ну, здравствуй ! Как вчера с тобой сумели -
Расстались, в отношениях - просто - сон !
***
К чему вопрос с утра - Жива ? Здорова?
Ответить можно! Как бывало - не совру,
Зачем встречаться - расставаться снова -
Жить, как играть? Так глупо, даже поутру !
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117100903553