ЦВЕТНОЙ СОН О ЛЮБВИ

ЦВЕТНОЙ СОН О ЛЮБВИ
Укроет ночь! -
Закатом одеяло
Из лоскуточков неизвестных снов -
Гоню я мысли!
О большом и малом
И о тебе - обманная любовь !
***
Как эпизоды -
Жизненные пятна,
Мелькают радугой - запуталась в цветах,
Их не сложить
И не вернуть обратно,
А сон цветной - останется в мечтах !
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117100903234