Толкает вверх литературу!...

Лужа поэтов...
 
"Поэт в ней и в тепло и в стужу
Кропает серость спозаранку...
Порой фразёрства гонит дым
И думает (наверно с дуру!),
Что пустословием своим
Толкает вверх литературу!...
Поэт позёр,завистник,склочник.
Любитель словоблудных прений.
Словесной мути он источник,
Но...свято верящий,что гений..." (с)
 
Автор LenGri01
 
Стишки кропаю ночью блудной
И рифмой маюсь до зари.
Я стихоплетством, как простудой,
Больна, как хроник, года три.
 
Толкать наверх литературу
Совсем не хочется, поверь.
Я гений – и моя натура
Не ищет запертую дверь)