По венам осенью течёт горячий чай...

По венам осенью течёт горячий чай...
По венам осенью, течёт горячий чай.
И на сентябрь мы становимся грустнее.
Болтливый дождик, обнимает по плечам.
И разноцветные зонты, гуляют по аллеям.
 
И по пятам бредёт, печаль - хандра.
Срывая листья ловко и небрежно.
Бросая нам под ноги и шурша.
Кружа их в вальсе, ласково и нежно.
 
По венам осенью, течёт горячий чай.
И на октябрь мы становимся скучнее,
И осень шепчет как бы невзначай
- Ты не грусти, и я не становлюсь бодрее.
 
Я не плету интриг, спокойствия ищу.
Вдыхаю влажный, и колючий воздух.
Природу охрой украшаю и блещу.
В людских сердцах, отыскивая отзвук.-
 
По венам осенью, течёт горячий чай.
Романтику, вливая внутривенно.
Становимся мудрее на ноябрь.
И по ночам мечтаем сокровенно...
/09/10/2017/ ©