БлагоДарю, меня предавших.

БлагоДарю, меня предавших.
БлагоДарю вас всех, меня предавших.
Вам стало вдруг со мной не по пути.
Отсеивает жизнь ненастоящих
И неудобно стало вам, со мной идти.
 
Вы сняли маски, обнажив чужие лица.
А мне казалось нет людей родней.
И я упала словно раненая птица.
Слеза скупая по щеке текла моей.
 
Я поднимусь, пойду своей дорогой.
Спасибо вам, оставившим в беде.
Не изменю я своих принципов пред богом.
Предавших дружбу, слепо веруя толпе.
 
Когда я на ногах стояла твёрдо
Как мотыльки кружили вы вокруг.
За чистую монету принимала долго,
Количество приятелей - подруг.
 
Спешила вам на помощь, дорожила,
И утешала как могла теплом.
И угощала если надо было,
Но даже и без повода, вином.
 
Грустили вместе неудачи вспоминая.
Смеясь, делились радостью со мной.
Подарки не брезгливо принимая.
Благодарили, лживою душой.
 
Но правду слов моих не принимали,
И обижались словно малое дитя.
И настоящей, как же я не разглядела?
Не принимали всё таки меня.
 
Вам неуместна стала горечь жизни
Когда споткнулась, не замедлили толкнуть.
И лицемерно лживые приливы,
И подлые отливы - ваша суть.
 
Благодарю всех вас, меня предавших,
Что больше на пути не встречу вас.
Ошибок путь и промахов и страхов,
Преодолею, и взойду на свой "Парнас".
 
Благодарю вас, на пути свернувших,
Что всё таки оставили, браня.
Вы позади, а я, вперёд - Идущий.
Осилю всё. Судьба хранит меня.
 
 
/21/05/2017/
©