Сбой системы( ранее)

Сбой системы( ранее)
Взлетел без потуг знатный стихотворец,
К вершине рейтинга и цельный день звездит!!!
Кому какое дело? Сбой системы....
Кому он там мешает? Пусть висит!!!
 
И не к чему нам лишние вопросы,
За лишний спрос по морде не дадут!!!
Но так культурненько, с намёком, без издёвки
Заметят, здесь для каждого приют.
 
И не дай бог, повысить голос громко!
А как же, мол, законы гранд-пера?!!
Свои же " братья" молчаливо вздёрнут
На эшафоте... с чистого листа!
 
Известно дело, молодым дорогу!
У нас здесь равноправия Парнас!
Да кто же спорит...только дохнут Музы,
И более, талантливее нас...
 
Законы правил были до и и после
Не нам, простите, смертным их менять
И коли у системы сдали "нервы"
Об этом надо громко извещать!!
 
А " избранный "? Да пусть себе порхает!
Он не виновен!! У системы сбой.....
А то, что извиняюсь, трали - вали,
Так это мелочь... временный застой!