Сердце- рюмка.

Сердце- рюмка.
Разбилась рюмка.... Не было печали,
Налей ещё. И пригуби вина.
И как бы между прочим, ненароком
Всё повтори. - Ой, как же я могла!?
Разбилась рюмка...Не было печали,
И что с того? Теперь их стало две.
И стоит ли грустить, когда невзгоды
Растаяли осколками в вине.
Разбилась рюмка...Чувствуешь свободу?
Покой и лёгкость? Истина в тебе!
Остались позади дурные толки,
Ты, снова, как и прежде, на коне.
 
Изящно ножкой придавила рюмку,
Поправила причёску, макияж,
Шампанское глотнула.., чуть, немножко,
И поспешила праздновать!.. Кураж.