Песенка про мозги
Песенка про мозги
1. Голова всем нам дана,
Чтобы думала она,
Чтобы мысль туда-сюда
Пробегала иногда.
И не надо много слов,
Что исходят от мозгов,
Сразу видно по глазам
В голове, что скрыто там.
Припев:
А извилины, им шевелиться
В голове, где-то надо моей,
Успокоиться, остановиться
Не даёт ум работой своей.
2. Дуракам, известно всем,
Легче жить, ведь нет проблем,
Ну, а умный человек,
У него короткий век.
Почему, спрошу я вас,
Женский длинен жизни час?
Потому что в их мозгах
Много слов о пустяках
Припев.
3. Вот и думаешь порой:
Так ли нужен ум большой?
И зачем нам много знать,
Лучше мышцами брянцать?
Горе, горе от ума,
С ним в судьбе одна зима,
Потому, что интерес
Не имеет нынче вес.
Припев.