Осень

Проплывает дождливая осень
Мимо стекол обветренных рам,
Листопада цветистая россыпь
Тут и там.
 
Все уютнее ламп абажуры
Нависают над всяким столом,
А под лампами вьются амуры,
А под лампами все об одном
 
То и дело влюбленные пары
Разговоры неслышно ведут.
Разгорается осень пожаром
Там и тут.