Свободен

Я свободен от часов, от унылых километров,
Я свободен от тебя, от зеркальных комплиментов,
В промежутке всех свобод никому лишь не подвластен
Сон сжимающий весь мир до двухспальности кровати...
Километры пролетят быстрой пулей в подсознании
И тебя вновь пригласят к моим нервным окончаниям...