Последние цветы

Последние цветы

Аудиозапись

Срезая поздней осенью последние цветы,
Когда плывут по небу холодные дожди,
Сгорает ярким пламенем рябина за окном,
Я вспоминаю лето, согретое теплом.
 
Как выросли ромашки вдоль берега реки,
Плясали безмятежно на поле мотыльки,
Цвела зарница алая, как в море паруса,
И я читал надежды всегда в твоих глазах.
 
Мы вместе были счастливы, забыв ночами сон,
И мне понятно было, что я в тебя влюблён,
Чтобы срезая осенью последние цветы,
Нас согревали чувства, даря огонь любви!
 
08.10.2017