Преображение

Иду я по ночному снегу
Иду и в бездну провалясь
Я все хочу найти ответы
В орнаменте одна лишь грязь
 
Но я очищу тот налет
Взбирусь по каменным перилам
И ухвачусь за небосвод
Все окна разбивая силой
 
И устремлюсь к своим желаньям
Я полечу к своим мечтам
Без ропота и содраганья
Разрушу дом, построю храм
 
К своей душе взгляд устремлю
Мгновение!Я вновь дышу
 
Дышу и радуюсь эфиру
Вновь полюбил я этот свет
И многое что было гнило
Ушло из жизни наконец
 
Я стал другим, обрел свободу
И совершить мне взмах крылом
Поможет ясная погода
А удержаться — снег с дождем