Панацея-панцирь безмолвия...

Панацея - панцирь безмолвия,
Безразличие -маска бездушия,
Убеждения - удел сильного,
А улыбка - знак добродушия,
Красота -атрибут свежести,
Нетерпение - признак глупости,
Милосердие -часть совести,
Опыт - реквизит мудрости,
Унижение - клеймо подлости,
Роза - эмблема свидания,
Избавление - символ ненужности,
Боль - причина страдания...