Одиночество

Одиночество и первозданность.
Руки в сторону отводя.
Одиночество и постоянность.
Осени и дождя.
Одиночество, сладкой меткой.
Я ни чья.
Одиночество, желтой веткой,
Что зеленой вчера была.
Одиночество, белым снегом.
Заметет, что вчера цвело.
Одиночество, лучший подарок.
Что быть может вернее его.