Случайно

Мы друг друга случайно нашли,
И расстались мы тоже случайно.
"Не подходим друг другу, пойми" -
Говорила ты мне изначально,
 
Но понять не желал я тогда,
Что тебе наших чувств было мало.
Я считал, ты была молода,
Необдуманно фразы бросала;
 
Что со временем точно поймешь,
Как непросто найти свое счастье,
Но со временем спрятался нож,
Прямо под рукавом, у запястья.
 
И как только представился шанс,
Не нарочно, конечно, случайно,
Вдруг нарушился тонкий баланс,
И закончилось счастье печально.
 
Нож вонзили меж ребер любви,
Со спины подойдя незаметно,
"Ты прости и меня не кляни,
Ты же знал, что она - безответна."
 
2017, июль.