Одиночество

Скребет одиночество душу,
Когтями впивается в сердце,
В бесконечно печальную тушу,
В бесконечно погасшее тельце.

Бесконечно измученный разум,
И рвётся, и терпит,и ждёт,
Сливается, сходит-все сразу,
И дорогу никак не найдёт.

И ищет,и рвётся, и молится,
И хочет всей грудью вдохнуть,
Пожирает его одиночество,
И готовит темнеющий путь.

И любит,и ноет, печалится, 
Сжигает себя изнутри,
И влево,и вправо скитается,
И терпит,и ждёт,и молчит.

Скребет одиночество душу,
Когтями впивается в сердце,
В бесконечно печальную тушу,
В бесконечно уставшее тельце...