и зажигаем любовь без конца

Нежности, нежные,
Руки твои,
Тихо летим,
В ясные дни,
С птицами звездными,
Тихо поем,
В небе звучит аккардион…
Шелест травы,
Манит в ухабы,
Зрелые песни,
Любовные драмы,
Солнце сияет,
В прожекторе дня,
Ночь напролет любим себя…
Чувства манящие,
Тихо кладем,
В сердце ,под пепельным,
Ясным огнем,
Тихо сжигаем прохладу,
В полях,
Молимся ветру,
Куполу дня
И зажигаем любовь без конца,
И провожаем ветер в поля
***