Написал...

Я написал свои стихи,
Потом прочёл
Мне захотелось в них сказать,
Но не учёл
 
Кто интересов в жизни той
Моей большой
Проявят вдруг, и на минуту
На постой
 
Ко мне не едут почем?, - я угощу, -
Не в том вопрос...
Наверное, стихами, что пишу,
Я не дорос?