ВОПЛОЩЕНИЕ

ВОПЛОЩЕНИЕ
Ни все слова текут живой рекой –
За каждой гранью зримого пространства,
На карнавале страсти и лукавства
Только любовь даёт душе покой.
 
Со временем исчезнет позолота
И все увидят элементы лжи;
А если в песнях не было души,
Система превращается в болото.
 
Не изменить нам правила игры;
Лишь вырвав корни всех противоречий
Создав союз желания и речи,
Слова преображаются в миры.