Совет
Есть выход один
из любых передряг.
Залезу повыше-
десятый этаж.
Иль нож очень острый
Я в руки возьму.
А может верёвку -
И стул оттолкну.
Иль воздушка чистого
в шприц наберу.
Не надо смеяться,
я скоро умру.
И буду я гнить
во землице сырой.
Блин, выходов много!
Подскажи-ка, какой?!