Странная любовь ( Часть II)
Ты фаворитка, я же твой маркиз,
Ну, в общем, господин, а ты моя рабыня,
И никуда ты от меня не убежишь,
Ведь любишь чувствовать ты, что такое сила.
И нравится тебе, когда я унижаю,
Тебя. И долго причиняю тебе боль,
От удовольствия кричишь, и я-то знаю,
Как обожаешь инструмент в работе мой.
Без боли не познаешь наслажденья,
Давай, неси сюда скорей мой кнут,
Не умоляй меня ты о прощеньи,
Пусть сигареты тело твоё жгут.
Мы вместе навсегда, хозяин и рабыня,
И пусть я причиняю тебе боль,
Ты отказаться от меня не в силах,
Такая странная у нас с тобой любовь!