не извиняйтесь за то, что Вам нравится

не извиняйтесь за то, что Вам нравится
Не извиняйтесь за то, что Вам нравится.
Вы танцуйте, пойте, рисуйте!
После нас только память останется,
А пока, Вы не бойтесь, рискуйте!