Мне хотелось уйти далеко

Мне хотелось уйти далеко
От проблем своих и забот.
Мне хотелось жить просто, легко.
Бросил все я и сел в самолет.
Я бродил по чужим городам
И прошел через много дорог,
Шёл, не зная, зачем и куда.
В этом мире я был одинок.
Мне хотелось уйти далеко,
Я хотел свое счастье найти.
Но нигде мне не стало легко:
От себя невозможно уйти.