всегда силен ли одинокий?

Всегда силен ли одинокий?..
Всегда ли сильный - одинок?..
Ждут недописанные строки
И пыль не пройденных дорог…
 
Когда нет мудрого решенья,
Пусть все решается само…
Печаль - в минуты вдохновенья, -
Все будет так, как суждено…
 
На что надеешься?.. Что гложет?..
Души своей латая бреши,
Ты никогда сказать не сможешь,
Куда идешь?.. Камо грядеши?..