Трепещет что-то нежное внутри

Трепещет что-то нежное внутри
Вчера в шкафу нашла твой шарф колючий
И по привычке номер набрала,
Но гордость удержала-« редкий случай»,
Ты нужен мне! Ты самый, самый лучший!!!
Но дрогнула рука, я не смогла.
 
Но почему так держит сердце память?!
Твоя щека…небрита, но нежна…
И мыслей жгут никак не переплавить,
Стена… еще стена…Безумство правит!
А дальше, дальше в сердце тишина…
 
Смешно летают листья в парке нашем,
И лавочка, любимая в тени,
Мы потерялись, был финал не важен,
И рук твоих тепло на теле стражем…
Трепещет что-то нежное внутри.