А стоит ли

А стоит ли
Коллекция размеренного прошлого
Пылится, размывая очертания,
Но что-то очень резко огорошило-
Нежданное… подкожное… и странное.
 
О, ваша блажь так в душу рьяно просится…
И рамки между нами резко сдвинуты.
Я не могу, но так порою хочется-
Расслабиться и выгнуть жизни линии.
 
Насколько сердце приоткрыть? А стоит ли?...
Так хочется любимой быть, но боязно...
Мне звёзды этой ночью семафорили,
А я в ответ лишь громко с ними спорила.