Доктор, это лечится?

ДОКТОР, ЭТО ЛЕЧИТСЯ?
Топ, топ, «Риностоп», прыгаю по сайтам,
Руку марлей обмотал – мозоли на пальцах.
Нос потёк на ноутбук, - спрей не помогает,
Осенью всегда везде течёт, к ночи подмерзает.
«Бромгексин Берлин-Хеми» купил на пробу – кашель появился.
Значит, много пил лекарств - к вечеру свалился.
Может в баньку мне сходить, как бывало раньше,
Мышцы, кости разморить, стал ведь я на много старше.
Вот, поэтому не зря, мы всё время мечемся,
Пристаём ко всем врачам с вопросом: «Доктор, это лечится?»
***