Жизнь.

Жизнь - холщовою изнанкой,
Мятным пряником порой,
В магазинах иностранкой,
Роскошь сладкою мечтой.
 
Жизнь, и полем, жизнь и лесом,
Без тропинок и дорог,
Грустью, счастьем, интересом
И волнением тревог.
 
Жизнь - держись, держись и крепче,
Бог воздаст, а ты поплачь.
Убегает в дали речка,
На волнах качая мяч.
 
8 октября
2017 года