В

Напишу звуковое письмо,
Упакую в красивый конверт,
Сколько б времени ни прошло,
Буду ждать на него ответ...
Хотя знаю, ответа не будет,
Ты,прослушав, кассету забросишь
И тебя никто не осудит,
И никто ни о чем не спросит. все, что было кануло в Лету,
И ушло далеко... далече...
Для тебя я была-и нет,
Чтоб жилось твоей совести легче
Я ж тобою живу и дышу,
Каждый день , встречая рассветы,
И стихи лля тебя пишу,
И читаю их на кассеты,
А стихи все мои о любви,
Что ушла далеко... далече...
Ты меня хоть во сне позови,
Чтобы мне на яву стало легче