Кто-то тихо обнял

Кто-то тхо обнял за плечи,
Я оглянулась- а это вечер
Улыбнулся застенчиво, просто,
И на небе вспыхнули звезды

.

















Кто-то тихо обнял за плечи,
Я оглянулась- а это вечер.
Улыбнулся застенчиво, просто,
И на небе вспыхнули звезды