РУССКАЯ ВОДКА

Сенаторы штата Нью-Гемпшир отклонили
законопроект, предложенный лидером
демократического меньшинства в сенате
штата Джеффом Вудберном о запрете
продажи российской водки в ответ на
утверждения о вмешательстве в американские
выборы, в котором Вашингтон обвиняет Москву
 
Истерика у демократов:
"Как с этим жить?! Как с этим жить?!"
Во всём Россия виновата,
А водку и не запретить.
 
Пусть даже надорвётся глотка,
Закона крики не пробьют.
Сильнее демократов водка –
Её не только наши пьют.
31.03.2017