Благодарю тебя, что ждать меня не перестала...
В потоке мыслей улетаю
В мои любимые места ,
В свой край родной,
В страну ,где детство провела ...
Где счастья юности познала ,
Где научилась я любить ...
Страна , прекрасных гор ,
Каких ты только не имеешь :
Всегда цветущих,
Вечно льдом покрытых,
Песчаных , каменистых
Да всех не перечесть ...
Все это нужно просто видеть ...
Долин чудесных, живописных ,
Бурлящих горных рек ,
Что на ходу с тобою говорят...
Лесов , благоухающих цветов,
Что радуют всегда мои глаза ...
И трав каких ни где
Я больше не встречала ...
Ты родников полна святых...
Благословенная земля,
Любимый Кыргызстан -
Ты Родина моя ...
Всегда живешь ты в моем сердце ,
Моя душа всегда с тобой ...
Я никогда тебя не позабуду ...
И запах цвета вишни ,
Сады ,где яблони цветут
И дуновение ветра ,
Что подарил нам горный Иссык-Куль...
Спасибо за твои красоты,
За доброту людей ,
Которые всегда
С любовью встретят , накормят ,
Скажут добрые слова ...
Ты дом родной...
Пусть далеко сейчас я,
Но память о тебе
Мне согревает нежно душу ...
И сердце биться продолжает
Живя надеждой, что вернусь я вновь
И по земле пройдусь любимой...
Благодарю тебя за то ,
Что ждать меня не перестала ...
И как прежде любишь
Неразумное свое дитя ....
с любовью , Татьяна
Февраль .5.2016
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116090608463