Я на судьбу роптать не буду

Я на судьбу роптать не буду
Я на судьбу роптать не буду и совершенно не хочу ...
Все данные мне испытания ,должна была я пережить
И видя дух мой преданный и стойкий
Господь, мне открывает новый ,светлый путь ...
Я знаю ,что пути он прошлого труднее ,
Но закаленный дух ,уже ничем не напугать ...
Он к знаниям мне приоткрыл немного двери ,
К тем , которых в школе и от семьи не получить ...
Через потери ,через боль они приходят ,
Какие в жизни пришлось мне пережить ...
И в двери , которые мне приоткрыл Господь
Я вижу яркий луч , струится он потоком золотым
И наполняя голову , он мысли делает мои светлее ...
Приходит осознание того ,зачем пришла сюда
И для чего все эти годы, я проходила испытания ...
Живем не понимая кто мы и почему сюда явились ...
Младенцами приходим и в очередь становимся за смертью ,
Приняв ее , уходим мы с Земли ,оставив тело дряблое на память ...
И сотни раз ,пришел , ушел ... ошибки старые , ненужные дела
Слова , поступки каких животные не совершают ...
Как белка в колесе , которая
Умеет лишь бежать по кругу в клетке ,
Бежит душа , не понимая смысла в этом беге жизни -смерти ...
И сколько испытаний не давай , свернуть с пути она боится ...
Благодарю Господь , что для меня свои ты двери приоткрыл
И колесо остановив , душа вздохнула , отдышалась
И выйдя с клетки , благословение получив твое
Иду дорогой светлой к знаниям...по золотому , яркому лучу ...
 
Апрель .1.2016
(из рубрики "Исцеление души стихами ")
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116082201162