окно

Пустая палата.... Большое окно...А за ним серебристое небо...
Плывут по нему корабли -облака разгоняя неУдержность демонов
Пытаются что ворваться в мой мозг, порождая страхи
ВО МНЕ, недвИжимой как бревно, на больничной железной кровати.....
А за окном — облака.... облака , меняют свой облик …..и рожицы
Строют как будто лишь для меня : Улыбнись! .. Авось всё и сложится!
И будет как раньше... как и тогда ...когда бегали взявшись за руки
Мы вдвоём....и было свободно....и было легко...и богу как будто нАруку...
А сейчас в этот мир лишь только - ОКНО, с облаками рисунков нечаянных.....
То птицы, то ангелы с божьим лицом....то позабытые радуги...
Фантазии те создаёт мой мозг, а боль пишет свою рапсодию
В ней душа разрывает сердце - на сто , мир деля на земное и божие.....
 
Пустая палата..... Большое окно....А за ним серебристое небо....
На больничной кровати словно бревно
В глазах свет манящего неба........