"......... запечатана устами...."

В своём миру запечатана устами
Устами любви, желаний, надежд
Где слово «люблю», приходило в страданиях
Где слово : «твоя...» - превращалося в грех
 
Но печати срывать совсем не хотелось
С мирка, где душа находила свой дом
В нём печали-тревоги терялись в напевах
Сирен сладкогласных из мифов и снов..
 
И мелодией той, что в звуках извечна
Наслаждаться мечтала любая душа
Но там слово «ЛЮБЛЮ»
Даровалось лишь грешным,
И рай не в раю обретало - « Твоя......»