Осень, последние розы, ....

Осень, последние розы, ....
Осень, последние розы,
Вянут в моём саду,
Где-то ещё гремят грозы,
На радость, иль на беду.
 
Я вспоминаю тот вечер,
Колкий букет в руках,
Нашу желанную встречу,
Где-то
на облаках ...
 
Взгляд удивительный, пылкий,
Искрами жёг плечо,
Было всё без бутылки,
Страстно и горячо.
 
Губы, как алые маки,
Трепетом налились,
Тело младой весталки,
Влюбись, ну давай,
влюбись ...
 
Всё было ночью тёмной,
Лопнул в груди запрет,
И голове холодной
Сердце сказало нет.
 
Всё посплелось в мгновение,
Нашей любви тела,
И потеряв стеснение,
Дала, конечно,
дала ...
 
Руки его касались,
Наперебой груди,
Губы, те целовались,
Нет же ты, погоди.
 
Тут ни к чему стеснение,
Сердце стучит,
люблю,
И каждое прикосновение,
молю ...
 
Милая будь моею,
Всё для тебя отдам,
Сердцем тебя согрею,
Чувства напополам.
 
Нежной душой своею,
Я к наготе прижмусь,
Будешь скорей моею,
боюсь ...
 
Слышишь, отбрось все страхи,
Всем заверяю я,
Будешь той ночью лунной,
Ты навсегда моя.
 
С этой прекрасной позы,
Нашей любви зарок,
И не увянут розы,
урок ...
 
Всё между ними было,
Даже любовь и секс,
Может она любила,
Вот и такой контекст.
 
Но всё ж вернулась осень,
И вот опять в саду,
Снова завяли розы,
Думаю,
на беду ...
 
(авторское)
ga-lucia
07.10.2017г.